Tiramisù

20151111_130550_0013_cs120Le tiramisù est un désert d’origine italienne qui a trouvé sous notre toit un cocon favorable. En effet les enfants, et tout particulièrement Karel, sont devenus expert en la matière.

Il n’est pas difficile de trouver une recette sur le net histoire de ne pas toujours faire la même. Chez notre ami Marmiton, il y a à ce jour 386 recettes différentes tournant autour du pot !

Il y a deux étapes à ne pas oublier si on souhaite un rendu impeccable, le passage par le réfrigérateur et le saupoudrage avec un peu de bon chocolat juste avant de servir. Sur notre dernier essai, un épluche légume a taillé dans une tablette de chocolat noir de nombreux copeaux de toutes tailles, c’est aussi assez très classe (et très bon).

La photographie de Karel est un portrait macro dans son assiette verte. Cela donne envie d’en reprendre de suite. Il n’y a malheureusement plus de rab depuis déjà plusieurs jours !

Ce contenu a été publié dans Uncategorized. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.